MESCITA

 

  • DAY 1:
    • Chi è The Bartenders
    • Attrezzature bar
    • Bicchieri
    • Igiene
  • DAY 2:
    • Dosi di Servizio
    • Bibite Alcoliche ed Analcoliche
    • Creazione Bibite e Distillati
    • Birra
    • Distillazione
  • DAY 3:
    • Gin
    • Vodka
    • Rhum e Cachasa
    • Whiski Bourbon
    • Brandy e Cognach
  • DAY 4:
    • Champagne e Spumanti
    • Fashionable Drink e Internazionali
  • DAY 5:
    • Liquori
    • Bitter
    • Creeme
    • Premix

PROVA SCRITTA PRE-ESAME

  • DAY 6:
    • Tecniche di versaggio:
    • Versata base
    • Mano DX
    • Versata base mano SX
    • Versata base entrambe le mani
    • Controllo OZ
  • DAY 7:
    • Tecniche di versaggio:
    • Versata inversa mano DX
    • Versata inversa mano SX
    • Versata base entrambe le mani
    • Controllo OZ
  • DAY 8:
    • Prese di versaggio:
    • Single Pour
    • Double Pour
    • Doppie prese con entrambe le mani, controllo OZ
  • DAY 9:
  • Free Pouring
    • Costruzione 1 Drink
    • Costruzione 2 Drinks in sequenza
  • DAY 10:
    • Free Pouring
    • Costruzione 4 Drinks in sequenza
    • Le varie Unita di Misura
    • Riepilogo Corso

PROVA PRATICA PRE-ESAME