MESCITA
- DAY 1:
- Chi è The Bartenders
- Attrezzature bar
- Bicchieri
- Igiene
- DAY 2:
- Dosi di Servizio
- Bibite Alcoliche ed Analcoliche
- Creazione Bibite e Distillati
- Birra
- Distillazione
- DAY 3:
- Gin
- Vodka
- Rhum e Cachasa
- Whiski Bourbon
- Brandy e Cognach
- DAY 4:
- Champagne e Spumanti
- Fashionable Drink e Internazionali
- DAY 5:
- Liquori
- Bitter
- Creeme
- Premix
PROVA SCRITTA PRE-ESAME
- DAY 6:
- Tecniche di versaggio:
- Versata base
- Mano DX
- Versata base mano SX
- Versata base entrambe le mani
- Controllo OZ
- DAY 7:
- Tecniche di versaggio:
- Versata inversa mano DX
- Versata inversa mano SX
- Versata base entrambe le mani
- Controllo OZ
- DAY 8:
- Prese di versaggio:
- Single Pour
- Double Pour
- Doppie prese con entrambe le mani, controllo OZ
- DAY 9:
- Free Pouring
- Costruzione 1 Drink
- Costruzione 2 Drinks in sequenza
- DAY 10:
- Free Pouring
- Costruzione 4 Drinks in sequenza
- Le varie Unita di Misura
- Riepilogo Corso
PROVA PRATICA PRE-ESAME